- 200g de harina integral de trigo ecológico (puede ser también de espelta)
- 100g de azúcar de caña ecológica
- 2 huevos
- Un vaso de leche de soja
- Una raspadura de limón
- Levadura o gasificante
Vertemos el azúcar en un recipiente amplio junto con los dos huevos. Batimos un poco hasta que se disuelva el azúcar. A continuación le añadimos la raspadura de un limón junto con el vaso de leche de soja.
Una vez que tenemos esto bien mezclado, comenzamos a introducir poco a poco la harina (la cual tiene ya añadido el sobre de levadura o gasificante). Cuando la masa esté lo suficientemente homogénea la dejamos reposar durante 1 hora, tapada con un trapo.
Después de esa hora de reposo, procedemos a verter la masa en los moldes que tengamos preparados (no los de papel del chino) y los introducimos en el horno precalentado a 110 grados durante 10 minutos. Cuando estén dentro del horno las magdalenas bajamos a 100 grados y las dejamos que se horneen durante unos 20 minutos (algo más según el horno). Dejamos que se enfríen y a disfrutar de estas ricas magdalenas ecológicas, sanas y con pocas calorías.
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