Buñuelos de calabacín Eco Agricultor
Ingredientes:
- 1 calabacín mediano rallado
- 1 cucharada de harina de garbanzo
- 1 cucharada de semillas de lino molidas
- 2 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de cebollino picado fina
- Unas hojitas de cilantro o perejil cortadas muy fino
- sal y pimienta
Elaboración:
Primero mezcla las semillas de lino molidas con 2 cucharadas de agua. Reserva para que tome cuerpo y consistencia.
Pon el calabacín rallado en un colador y
echa 1 cucharada de sal, mezcla bien y déjalo durante unos 5 ó 10
minutos para que vaya escurriendo todo el agua. Cuando veas que ya a
sacado todo el agua, seca con una servilleta de papel y échalo en un
bol, añade la mezcla del lino con el agua que hemos hecho, el cebollino,
el cilantro y la pimienta y liga todo bien.
Pon un chorrito de aceite de oliva en
una sartén a fuego medio y cuando esté caliente echa una cucharada de la
mezcla. Aplasta ligeramente y en unos 3 minutos le das la vuelta para
que se haga por el otro lado.
http://www.ecoagricultor.com/2014/06/buñuelos-de-calabacin/
0 comentarios:
Publicar un comentario