sábado, 14 de junio de 2014

RECETA: Buñuelos de calabacín Eco Agricultor

Buñuelos de calabacín                                                                  Eco Agricultor



receta calabacin

Ingredientes:
  • 1 calabacín mediano rallado
  • 1 cucharada de harina de garbanzo
  • 1 cucharada de semillas de lino molidas
  • 2 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de cebollino picado fina
  • Unas hojitas de cilantro o perejil cortadas muy fino
  • sal y pimienta
Elaboración:
Primero mezcla las semillas de lino molidas con 2 cucharadas de agua. Reserva para que tome cuerpo y consistencia.
Pon el calabacín rallado en un colador y echa 1 cucharada de sal, mezcla bien y déjalo durante unos 5 ó 10 minutos para que vaya escurriendo todo el agua. Cuando veas que ya a sacado todo el agua, seca con una servilleta de papel y échalo en un bol, añade la mezcla del lino con el agua que hemos hecho, el cebollino, el cilantro y la pimienta y liga todo bien.
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente echa una cucharada de la mezcla. Aplasta ligeramente y en unos 3 minutos le das la vuelta para que se haga por el otro lado.
http://www.ecoagricultor.com/2014/06/buñuelos-de-calabacin/

0 comentarios:

Publicar un comentario