Puchero vegetariano
Esta sopa tiene muchas variantes, picadillo, sopa de fideos, sólo con el caldito, garbanzos con arroz etc....
Ingredientes:
1 puerro
2 zanahorias
1 pimiento
1 patata
2 o 3 ramas de apio (opcional)
Un puñado de perejil
Un puñado de hierbabuena
Lavamos la verdura, pelamos la patata, ponemos todo en una olla y 1,5 o 2 litros de agua aprox. Lo llevamos a ebullición y lo dejamos a fuego medio
durante 25 a 35 minutos. Pasado este tiempo sacamos toda la verdura, menos la
patata que pasamos por la batidora, esto hará que nos quede la sopa blanca sin necesidad de echar un
trozo de carne. Sazonamos y añadimos lo que nos apetezca, también los trozos de verdura. Ya tienes
un caldo de no pollo.
Se puede servir con un poco de zumo de limón, garbanzos o arroz. Buenísima.
0 comentarios:
Publicar un comentario