lunes, 9 de junio de 2014

Puchero vegetariano

Este delicioso puchero de veganos por Málaga es excelente. Lo hemos probado sin el apio, con el apio también nos gusta, pero sobresale mucho el sabor y resulta mejor sin él para nuestro gusto, aquí se le ha dado un voto unánime a la variante sin apio. Os sugiero que guardéis la receta para este invierno.

Puchero vegetariano

Esta sopa tiene muchas variantes, picadillo, sopa de fideos, sólo con el caldito, garbanzos con arroz etc....
Ingredientes:
1 puerro
2 zanahorias
1 pimiento
1 patata
2 o 3 ramas de apio (opcional)
Un puñado de perejil
Un puñado de hierbabuena

Lavamos la verdura, pelamos la patata, ponemos todo en una olla y 1,5 o  2 litros de agua aprox. Lo llevamos a ebullición y lo dejamos a fuego medio durante 25 a 35 minutos. Pasado este tiempo sacamos toda la verdura, menos la patata que pasamos por la batidora, esto hará que nos quede la sopa blanca sin necesidad de echar un trozo de carne. Sazonamos y añadimos lo que nos apetezca, también los trozos de verdura. Ya tienes un caldo de no pollo. 
Se puede servir con un poco de zumo de limón, garbanzos o arroz. Buenísima.


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