Necesitamos hacer un buen sofrito para que después tenga sabor.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un tomate grande o dos de pera maduros y sabrosos.
- una cebolla grande.
- una cabeza de ajos.
- un pimiento rojo y otro verde.
- laurel, una o dos hojas.
- azafrán en hebra.
- un poco de cúrcuma rallada.
- perejil
- verduras de temporada.
Se sofríe en muy poco aceite a fuego
lento el pimiento, la cebolla, y los ajos y cuando comience a dorar se incorpora el tomate rojo hasta que se poche, se añade perejil, una o dos hojas
de laurel, azafrán en hebra, una
zanahoria, alcachofas, habichuelas verdes, unos tallitos de coliflor, alga combu previamente remojada y cortada en tiras, le
dará un sabor marino y le aportará calcio, hierro, yodo y vitamina A; y el shiitake, que se podrá sustituir por setas o champiñón.
Junto a las verduras incorporamos el arroz integral biológico previamente lavado, necesita más cocción que el blanco con lo que tendremos que poner una taza de agua más. Sazonar o poner un cubito de caldo biológico de Grano Vita.
Junto a las verduras incorporamos el arroz integral biológico previamente lavado, necesita más cocción que el blanco con lo que tendremos que poner una taza de agua más. Sazonar o poner un cubito de caldo biológico de Grano Vita.
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