jueves, 24 de abril de 2014

Puchero de verano.

Puchero de verano:
Se puede hacer con 1/4 de pollo y un hueso añejo, se hierve y se hace el caldo,  cuando haya  hervido unos 20 minutos se le pone pimiento verde, tomate y cebolla, y a continuación  zanahoria, calabaza, patata, judías  verdes, cuando este casi cocido se le añaden los garbanzos ya hervidos o de bote biológicos.  60 gr de garbanzos cocidos por persona. Se le deja hervir a fuego lento otros 5-10 minutos para que tomen los garbanzos el sabor y se sirve. Así es la receta tradicional de la Axarquía. Nosotros lo hemos adaptado a una receta sin carne y queda muy bueno. Damos las dos alternativas.


 Para hacerlo sin pollo y sin hueso, pondremos dos cubitos de caldo biológico de granoVita y dejaremos que la patata se cueza muy bien para que el caldo no nos quede claro. Podemos añadir para que el caldo quede más blanco, un chorrito de leche de soja.


-Picadillo de tomate y cebolla dos cucharadas de aceite para acompañar.


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